Home Software Sicherheitsabfrage beim Löschvorgang deaktivieren

Sicherheitsabfrage beim Löschvorgang deaktivieren

von Kay Birkner

Die Sicherheitsabfrage beim Löschvorgang ist schon ganz nervig, doch nun kann man diese Frage ganz einfach abstellen.

Einfach mit einen Rechtsklick auf den Papierkorb und im unteren Bereich den Haken heraus nehmen bei “Dialog zur Bestätigung des Löschvorgangs anzeigen”.

[Gesamt: 0   Durchschnitt:  0/5]
0 Kommentare
0

Related Articles

Kommentar eintragen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Zustimmen Weitere Informationen